生活科&全校遊び
2020年7月29日 10時48分昨日は、1・2年生が生活科で育てた野菜を調理しました。餃子の皮に、収穫したミニトマトやピーマン、チーズを乗せて焼き、ピザ風にしていただきました。とてもおいしかったそうです。
今日は、全校遊びでしっぽ取りをしました。暑いので中休みに行いました。全校で楽しいひとときを過ごし、遊んだ後はポンジュースを飲みました。児童会の皆さん、準備や進行ご苦労さまでした。
昨日は、1・2年生が生活科で育てた野菜を調理しました。餃子の皮に、収穫したミニトマトやピーマン、チーズを乗せて焼き、ピザ風にしていただきました。とてもおいしかったそうです。
今日は、全校遊びでしっぽ取りをしました。暑いので中休みに行いました。全校で楽しいひとときを過ごし、遊んだ後はポンジュースを飲みました。児童会の皆さん、準備や進行ご苦労さまでした。